В июнь распахнутые настежь окна...

В июнь распахнутые настежь окна...
И в кружева одеты тополя...
Я босиком бегу в эти поля
Своей душой, истосковавшейся по солнцу...
По мареву предутренней зари,
По тропочкам, слегка заиндевелым,
Омывшись утренней росой несмело,
Туда, где вторят эху глухари...
Где Нежностью волнуется трава,
Где Тишиной из родника могу напиться...
О, мама, как же ты была права,
Позволив мне на этот свет родиться!..
Там, у подножья великана-дуба,
Что сквозь века оберегает лес,
Сольюсь в трезвучие с творением Небес...
Через окно в июнь.. в своей квартире...


Рецензии