Образчик смарта

Не всё так дико наворочено
В моих стихах.

Не модно огнём холодным
Стать на ступеньку выше.

Не дать огню заледенеть.
Прохлада ночи августа

В моём смартфоне листьями
Кружит. Листки всё падают.

Такое с ним бывает и без
Радости он часто засыпает.


Рецензии