***

Никогда не будет Правда Вашей.
Правда не бывает чьей-то никогда.
Если есть она - то в жизни нашей
Будет смысл и будет - навсегда.


Правду обрести - не в себе "зажать".
Мало доблести - что-то там "узнать",
Только донести тот огонь для всех -
Вот тогда - и все, вот тогда - успех...


И в конце безлунной белой ночи,
Вверх душа стремится, в тот рассвет,
Что приходит к нам, и близко очень
Тот ответ на все - "Да" ... или "Нет".


Ты сейчас "другой" - лови мгновенье
Между бытием и пустотой.
Вдруг тебе подарит вдохновение
Этот миг. Вперёд! Лети! Не стой!


Рецензии