***

Мне больше незачем гореть,
Все Цели "расхватали" изначально,
И все мои попытки мочь и сметь
Заканчивались горько и печально.

То пальцы толстые, то ноги коротки,
И голос слаб, глаза слепые.
То воли нет, не остры коготки,
То перед "сильными" не гнулась выя.

И вот, когда минуло за "полсто",
Я понимаю, как внутри все пусто,
Ведь можно было умирать "за что",
А мы лишь умирали "потому что".

Зачем пришли, зачем живём,
Зачем сжигаем Мира силы?
Себя зажечь! Гореть живьём!
Свободно, честно и красиво!


Рецензии