сказки из детства...

Кто в сказку с детства верил, жил...,
в характер что-то заложил...!

Кто верит в сказки, верит в чудо...
Характер сложный, непростой.
И хочет чтобы ниоткуда
явился принц..., да золотой.
Принцесы, тоже чьи-то мысли...
Лягушки, лебеди, кощей... .
Они из сказки тоже вышли
и все заложники вещей.
Хрусталь, кареты, стрелы, шкуры,
ларцы, волшебники, Яга...
Герои сказочной культуры
пират-разбойник и серьга.
Конечно добрые зверушки
всегда украсят быт людей...
Избушка чья-то у опушки...
стоит без окон и дверей.
Цветочек алый, зверь ужасный,
Мизгирь, Снегурочка и Лель.
Двенадцать месяцев прекрасных
и самый нежный..., звать Апрель.
Мы с детства верим в сказки, чудо,
в конька, Емелю и Кота...,
где Мальчик с пальчик, Чудо-Юдо...
Герои, мудрость, доброта!

Кто в сказку с детства верил, жил...
В характер что-то заложил!
(Ю Литерный)


Рецензии