***

Как суметь передать
Тот огонь, что внутри?
Ты не слышишь меня,
Так хотя бы смотри.

Буквы лягут в тетрадь,
Белизну затенив,
Мир откроют с нуля,
В бесконечность застыв.

Неизменность свою
Оправдают сполна -
Если море узришь
Там, где плещет волна.

Я под каджое слово,
Что писалось в тиши,
Заложил как основу
По частице души.

Буква слово рождает,
Слово - мир создаёт.
Зло когда-то растает,
А любовь - не умрёт,

Если будем мы вместе
Так по жизни идти,
Чтоб слова стали песней
На Счастливом Пути.


Рецензии