***

Всего лишь несколько строчек
Возможность есть написать,
Бумаги жалкий листочек
И карандашик подстать.

Часы, застыв на мгновенье,
Мне дарят жалкий лишь миг,
Чтоб, ощутив вдохновение,
Свою ничтожность постиг.

Коряво строчки бросаю
На жёлтый мятый клочок,
Спешу излить всё, что знаю,
Торопит сердца толчок.

Но, только то, то что важно -
Здесь важно лишь для меня.
Я - с горла кровь, ты - вальяжно
Проходишь мимо, а я

Песок на раны сажая,
У ног твоих еле слышно сиплю,
Что, хоть тебя я не знаю,
Но очень сильно люблю.


Рецензии