я решила

Я решила тебя не любить.
Я решила с тобою не быть.
Я решила тебя забыть.
Я решила, что надо решить.

Мне лучше тебя не видеть.
Мне лучше тебя забыть.
Я не хотела тебя обидеть.
Я лишь хотела с тобою быть.
 
Где-то в безоблачном небе,
Где-то в мечтах своих
Я лишь хотела с тобою
Обо всем на свете забыть
 
Просто чтоб быть счастливой,
Просто чтоб голос твой,
Просто чтоб взгляд твой нежный
Лишь для меня одной

Просто касаться нежно
И целовать тебя..
Я так о многом мечтала,
Когда лишь тебя ждала..


Рецензии