Научиться бы рисовать

Научиться бы рисовать, да так,
Чтобы красками рассказать всё,
Что не смог показать в словах.
Всё, что прячется в сердце моём.

Я хочу рассказать о том,
Что волнительно долгими стали
Вечера на двоих вдвоём,
Нежной близости между нами.

И о том, что с тобою рядом,
Даже в самый печальный день,
Мне достаточно твоего взгляда,
Чтобы стало на сердце теплей.

И хочу рассказать тебе,
Что в рассветах я стал замечать,
Как намного они светлее,
Если вместе с тобой их встречать.


Рецензии