Серость

Смотрю в окно и вижу грусть,
Там очень много серой массы.
Я знаю словно наизусть
Шаги людей идущих в рясах.
У них нет лиц и нет числа,
Но каждый хочет быть счастливым.
Так дай им Бог Священного тепла,
Здоровья, милости и силы.
И может быть денёк спустя,
На улице растает серость
И будет свет из каждого окна
Сиять надеждой, радостью и верой.


Рецензии