Нежность

Хочу чтоб утро было добрым,
Чтоб ты вдыхал мой аромат,
Касаясь шёлка на постели,
В котором ночью нет преград.
Луна ласкала мои плечи
Своим сияньем сквозь окно,
Ты прикасался очень нежно,
Смотря мне пристально в лицо.
Твой день насыщен будет счастьем
И вечер полон добрых слов,
Храня мне верность ты познаешь,
Что значит сильная любовь!


Рецензии