Дезидерат

               №2 п.г."Легион"
Уважаемые акулы пера, творящие и читающие, пишущие и поглядывающие со своеобразным эталоном-мерилом! Почтенные сентиментальные нытики, дотошные до тошноты!  Обожаемые критики – по типу рецензоры после переучёта извилин, чья незнаемая прямизна наводит на кривизну и коим ничего не мило – всё не по ним! Жалуемые единомышленники со щупающим взглядом! Ценимые источатели и апологеты с речевыми потоками и словесными чащобами, а также мастеровитые и менее искушённые участники НАШЕЙ группы!!! Вот и закончился наш конкурс! За окном линяет предвечернее пасмурное небо, но глаза лучат горделивую радость за проделанную работу.  Хочется поздравить всех с завершением очередного поэтического состязания!  Стихи-работы были разные по размеру и породе, но чистых кровей без подмесу! Опьянённый бражной сладостью строф я, то приставлял жало карандаша к оскользи бумаги, то клацал обкуренным охровым ногтем по клавиатуре, дабы обозначить-начертать свои оценки. Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу такими баллами!   Желаю всем творческих успехов и вдохновения!  Попробую сказать вот так:  Если пишешь о природе – будешь памятен в народе…  Хочу выразить ОСОБУЮ благодарность устроителям, поводырям за ведение такой номинации, внимание, терпение и отзывчивость!    
Вот и всё… Давайте, заражать умы и души читающих бациллами вдохновения и романтики. Пусть будет неисчерпаемым НАШ поэтический ген. Нехай наше либидо никогда не зарастёт лебедой и чертополохом!(2019г.)


Рецензии