Мои крылья

Мне нужен свет - живу в тиши,
Во мне бушуют крылья птицы,
Они стремятся разорвать оковы и души границы.
Желают взмах крыла усилить,
Поймать поток и плавно плыть
Им очень хочется раскрыться,
Поднять меня подальше в высь.
Там солнца свет меня коснётся,
Укутает меня теплом,
Одарит музыкой Вселенной
И благодатным сладким сном.
Но я ломаю эти крылья
И прячу в глубь своей души,
Там есть оковы и границы,
Могилы памяти и свет больницы.
Я поживу пока в тиши,
Больницы ставни я закрою
И может быть года спустя
Я эти ставни приоткрою...


Рецензии