Одно мгновенье осени

Воздух сырой ароматом пропитан
жёлтой опавшей листвы,
Яблоки спелые ,соком налитые,
дети минувшей весны.
Мы растворяемся в нынешней осени,
ловим её каждый миг
И улыбаемся миру бездонному,
в сердце который проник.


Рецензии