***

Только то, что отдашь -
Остаётся с тобой.
В Мире любящий - наш,
Кто не любит - чужой.

У чужих - своя логика, стиль,
Сила есть и законов вуаль.
Мы для них - невесомая пыль,
Что под ноги ложится, - не жаль.

Смысл жизни - наверх,
Попирая ногой
Тех, кто рядом, и всех,
Несогласных с собой.

Искру Жизни в себе
Задавив навсегда,
Звёзд попросят с небес,
Если скажешь им: "Да".

Если думаешь ты,
Что остался один -
Есть ответ с высоты -
Мир с тобою един.


Рецензии