Судьба не даёт нам лишних?

 
Кому нужно ненужное, зачем же такое зло...
Судьба твоя, обстоятельство, или не повезло...
Судьба не даёт лишних...Это неправда, поверь...
И для счастливой жизни тысячу раз  проверь.

Бывает перед ненужными мы открываем дверь.
Несут они в душу стужу, и горькую боль потерь,
Встречи бывают разные, порой несущие боль,
Жизнь превращая в ужасную, мы называем судьбой.

Судьба-злодейка хохочет, всё в жизни она вершит...
Порой обидеть так хочет, и отпустить не спешит.
Как часто, те, ненужные нам ломают жизнь...
И совершая ошибки, ты на судьбу не сердись.

Судьба не даёт нам лишних? Как часто даёт, увы...
Придёт на помощь Всевышний, коль ошибаемся мы.
Как часто мы Богу молимся, сетуя на судьбу,
Она дала нам лишних?  Ведём мы с нею борьбу...

Случайно, иль не случайно нас жизнь порою бьёт,
Душа кричит отчаянно, ну что же так не везёт.
Бывает так, что лишние, нам опыт в жизни дают...
Но очень жаль, те лишние, время твоё крадут.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  24.08.2020г.


Рецензии