Август..

До обеда лето, после - осень.
Это Август-месяц с цифрой восемь
Разукрасил облака багрянцем,
И окутал синеву румянцем...

Август, этот месяц звездопада..
Посреди затерянного сада,
Тайно разбросал осколки звёзд...
Соберёшь - отыщешь звёздный мост.

По нему уходит тихо лето
Растворяясь меж «нигде» и «где-то»..
По тому же звездному пути
В этот мир и мы смогли прийти..


Рецензии