Пряный вечер

Пряный вечер окутан истомой,
И лениво плывут облака.
В небе синем, по-летнему томном,
Они смотрят на лес с высока…

И пытается быть осторожным,
Время давних, забытых обид.
Чувств ушедших вернуть невозможно,
Оттого наше сердце саднит…

В тишине растворяется вечер,
Унося за собою печаль.
Это время для тех, кто ждет встречи,
Тех, кому свое прошлое жаль…

август 2020


Рецензии