Летняя зарисовка 28

Дни летние незаметно пролетели
Чуть меньше недели до сентября
Наверно лето прошло не зря
Успели покупаться и позагорать
Или любовались дома летом опять
Всему виной паверное короновирус
Много хорошего не случилось
Или денег опять в обрез
Погулять не получилось не то интерес
Но будет еще наверно бабье лето
Жлем еще тепла и света
А пока лучи последние ловим
Что бы вспоминать о лете с дюбовью !


Рецензии