вдвоём

Твои глаза, и руки, губы
переплетаются во мне
Я никого любить не буду,
А буду лишь верна тебе.

Такого никогда не знала
Я за шестнадцать лет своих
И вот судьба меня связала
В сетях любви и ласк твоих.

Но постоянно не выходят
Из головы одни слова,
Что парни всё ж других находят
И разрывается душа.

Что будет с нами -я не знаю,
Но знаю, что сейчас вдвоём.
Так хорошо ведь не бывает
И тело всё горит огнём.

(написано в 16 лет)


Рецензии