Жизнь поменяла свой ракурс

Жизнь поменяла свой ракурс,
Негатив оказался засвечен
Мой девятнадцатый август
Догорает быстрее чем свечи

Если прощаться с рассудком,
То, пожалуй, на твоей кухне
Если не смыкать глаз сутки,
То держать твою руку наутро

Сколько б с судьбою ни спорила,
Ни винила в дурной погибели,
Хочу на своем надгробии
Рядом с фото твою фамилию


Рецензии