Юность в сердце...

Юность в сердце...

Юность в сердце, мечтая,
Может любишь меня...
И в разлуках страдая,
Ждал я нового дня.

Но покорно, и скромно,
Шла за ним от венца,
Замуж ты выходила,
Не любя до конца.

С другим женщиной стала,
Но пропали мечты,
Ждать его ты устала,
До своей красоты!

Замуж; снова измены...
Не один только раз,
Но застенчиво светит,
Зелень любящих глаз.

Горечь скрыть не умеешь,
Что ему ты чужда...
Но тебя не забудешь,
Это помню всегда!


Рецензии