Здравствуй, Душевный Человек!!!

Я презираю в людях тупость,
Что просто так людей клянут.
Не сравнимая, мерзкая глупость-
Теребить впрямь душевный уют.

Я презираю в людях ложь,
Бесчеловечность и беспечность.
Цена всем этим людям — грош,
Но, благодарен буду вечность!

Я презираю лицемеров,
Не слушаю их пустых слов.
И не последую манерам-
За правду лишь идти готов!

Люблю я добрых и душевных,
За них — последнее отдам!
И обожаю — несравненных,
Дай Бог Вам мир и Божий Храм!!!

24.08.2020


Рецензии