Глупый мальчик

Я бы стал птицей вольной,
Я бы стал ветром свободным,
Я бы стал океаном бездонным,
Если бы только не встретил тебя...

Я бы стал доктором, точно,
Я бы стал заведующим ночью,
Я бы стал космонавтом, но только -
Если бы я не влюбился тебя...

Но с тобой я игрушка и только,
Но с тобой я поэт одиночка,
И с тобой я глупый мальчик,
Который: влюбился в тебя, и похоже напрасно.

А ведь могли жить с тобой вместе,
Но теперь мы в разных постелях.
И мы друг для друга разные люди,
Как Марс и Венера - далеко друг от друга.


Рецензии