Неделя летит за неделей

Неделя  летит за неделей,
Теперь без меня  ты живешь,
Не знаю. о чем ты мечтаешь,
О ком  свои  песни поешь!
     Ты быстро взрослеешь, малышка,
     Загадки  души  познаешь,
     Еще  не прочитана  книжка –
     Ее  постепенно  прочтешь!
Хочу  я от  «детских» ошибок,
От горя тебя уберечь,
От «счастья» фальшивых улыбок,
Ненужных и пагубных  встреч!
     Храни свою светлую душу,
     Высокую планку  держи...
     Мечтаний  твоих  не  нарушу –
     Ты  опытом  их  поддержи!
Я всем поделюсь  с тобой  честно,
Что знаю, тебе расскажу,
О том, что еще  не известно,
Я, может быть, предупрежу…
     Ведь каждый, кто жить начинает, ,
     Ошибки свои  совершит,
     Кто жизнь и любовь постигает
     Лишь изредка их избежит
Хочу,чтобы Солнце и Счастье
Светили в окошко  твое,
И шло стороною ненастье,
И не посетило  вранье
      И в этот твой день– День Рожденья
      Смогла ты  проблему  понять,
      Что надо тебе, без  сомненья,
      И жизнь и людей  изучать
Серьезно, спокойно и мудро
Анализ событий  вести...
Начни в это  светлое утро
По «царской»  дороге  идти…
      Иди Божий план исполняя –
      Любить и по совести  жить!
      Малышка  моя  дорогая!...
      И нас ты не вздумай забыть!

14.09.2020 г.


Рецензии