Семейная сага

Знаете, ситуация в стране напоминает семейную сагу о домашнем насилии. Муж (АГЛ) на протяжении 26 лет всячески тиранит и бьёт свою жену (страну). На протяжении семейной жизни жена, измученная издевательствами супруга, несколько раз порывалась уйти, однако тиран настолько вошёл в роль, что всякий раз пресекал её попытки. То грозил детьми, то просил прощения, валяясь у ног, то кормил обещаниями, то одаривал дорогими подарками.

Захарченко? Ну, бывает. Гончар? Не сильно-то и больно. Завадский? Сам виноват. Коновалов и Ковалёв? Так муж был очень пьян, ничего не помнил. Атак-то он меня любит! И всякий раз жена, в конце концов, соглашалась продолжать семейную жизнь.. Ради своих детей, ради "стабильности", ради того, чтобы тиран просто от неё отстал. Однако с каждым годом аппетиты зверя становились лишь сильнее. И вот пришло время, когда избиения участились настолько, что синяки на теле жены просто перестали проходить, а тиран ещё и приговаривал всякий раз: "Ну что, будешь на митинги ходить, сука?"

И верная жена внезапно поняла, что если она не начнёт развод, то муж её просто убьёт. И она твёрдо решила: "Хватит!", схватила в охапку детей и переехала к родителям, начав бракоразводный процесс. Однако тиран настолько привык к безропотности жертвы, что решил, что всё это - пустяки. И решил зайти по-хитрому. Через бабушек и дедушек. То премию им даст, то отгул, а вы там дуре передайте, что без меня она - никто. Через "любимых подружек", твердящих: "Как же ты теперь одна, без мужа да с такой обузой?! Поговори с ним, может он одумается?! Слышала, какой подарок вчера родителям принёс? На митинг на автобусе ездили!" А ещё он успел завезти в лес, привязать к дереву и оставить там мужа сестры жены.

Да вот только жена ни в какую. Хоть и страшно до усрачки, хоть и хочется бежать со всех ног, куда глаза глядят, но - НЕТ!

Всё, Саша, наши пути-дороги разошлись навсегда. Можешь сколько угодно сцать в глаза и уши, подсылать своих шавок, вылавливать возле подъезда, сажать в СИЗО, развод всё равно неизбежен. Уйди, пока не поздно! Уйди, если хочешь сохранить хотя бы какие-нибудь приятные воспоминания! А пойдёшь до конца в своей трусости и подлости - так и останешься в истории последним диктатором Европы и единственным президентом Беларуси, уничтожившим свою же страну. Если у тебя есть яйца - уйди, как обещал


Рецензии