Счастье в косы...

Как бы утречком не дулись,
Потянитесь сладко-сладко.
Ваши мускулы проснулись,
Для души нужна зарядка.

Даже рАненько-ранЕнько
Улыбайтесь чаще, шире!
Очень любит Настроенька
Жить в улыбчивой квартире.

Не смотреть на мир чтоб косо,
Не кривить с утра чтоб губы,
Настроеньке счастье в косы
Заплетайте - вас полюбит!


Рецензии