Дороги, дороги...

Дороги, дороги -
Далёкие годы,
По тропам земным,
Приходящие, к нам...
В земном перекрёстке,
Небесные волны,
Пути расчищают,
Для таинства благ.

Прелестны восходы,
Зари поднебесной,
Вхождения солнца,
В врата чистоты...
Святое причастие,
Стало чудесным,
В Огне Мироздания,
Светлых вершин.

         24.04.01


Рецензии