Запечатленная икона...

Запечатленная икона,
мой образ Божий,
лик мой,
я …
Средь бурь житейских,
как на склонах горы высокой…
И, скользя,
по склонам,осыпям и, каясь,
в неосторожности кляня,
я не на камни опираюсь,
но чахлый куст спасёт меня…
Его невидимые корни
навек вплелись в суровый склон
и он удержит,
и поможет
взойти на мысленный Афон…

                09.09.13


Рецензии