Воспоминаний больше нет

Люблю! - сказала молния!
Люблю! - сказал рассвет!
И волнами напомнили
И душу мне наполнили.
Воспоминаний больше нет!

Душа молчит безмолвная,
Словами её тронул мне,
Красивыми, глубокими,
Речными берегами...
Обнял своими крепкими руками...

И берега раскинулись объятьями
И небо ливнями заплакало навзрыд,
Когда предательство одевшееся в платье
Казалось так красиво, только крик
Остановил события старательно,
Любви перекрывая нежный лик...

И тишина укрыла тихим облаком
События, объятия двух рек,
Предательство, прощаю, одинокий ты,
Когда-то мной любимый человек.


Рецензии