Разбитое сердце

Свое сердце глубоко хранил я,
За неприcтупными стенами,
Охранял их, и все одно:
Вцепилась в него ты кулаками.


Как змеи они проникли в мое нутро!
И смели по пути все мои преграды...
Достала его ты и для чего?
Уберечь его ты не пыталась?

И так невинно улыбаясь,
Все глубже когтями в него вонзаясь
Устами кровью упиваясь
Овладела мной ты, а я не сопротивляясь...

Всей душой я шел к тебе навстречу,
Подчиненный миражом неземной любви.
С тобой так радостно смеялись,
А в часы разлуки говорила: не грусти

Я тебя любил, и ничего не замечая
Погрузился в омут с головой я
В тебе так быстро растворяясь
Вся жизнь имела смысл лишь с тобой.

И за что ты его так сдавила?
То, что пряталось от женских глаз.
И затем ты жадно его разбила,
Улыбаться, молча пропадая вдаль.

(24.08.2020)


Рецензии