О героях и пигмеях

Не в семнадцатом году
Власти продались жиду.
С ним ещё Петрушка первый
Плёл в России чехарду.
С ним ещё Малушкин сын
Против дедовских святынь
Начал править по хазарски,
За Христа, но как раввин.
Сколько люду полегло.
Но живёт, врагам назло
Русь Великая, Святая.
Нам с корнями повезло.
С нами Сварог, выше Род.
Хоть и точит меч урод,
Одолеет супостата
Несгибаемый народ.
Каждой тёмною порой
Вновь на Русь приходит Гой,
Неподвластный звону злата,
И даёт вражине бой.
Шли, победами венчав,
Рюрик, Грозный, Святослав...
Щит Олег к вратам Царьграда,
Славу Вещего стяжав.
Всех героев и не счесть.
Русский знает слово "Честь"
И в сраженьях побеждает.
Только враг задумал месть.
Правду кривдой против нас
Подменяли не за раз.
Не одно ушло столетье
На внедрение зараз.
И такой вот передел
Слабых духом одолел.
Кто поддался искушенью,
Тот душою почернел.
Чужебесье, эгоизм,
Зависть, злоба и снобизм –
Не присущие пороки
Приближали катаклизм.
Те, кто больше мог украсть,
Тихой сапой шёл во власть.
А с таким то руководством
Как России не пропасть?
Так, всего сто лет назад,
Меч занёс над Русью кат.
В предвкушеньи тёр ручонки
Воровской триумвират.
Только Сталин обломал
Тот интернационал,
Вновь возвысил Русь Святую
И в борьбе с врагами пал.
Всё наследие Вождя –
Френч в заплатах на локтях
И Великая Держава,
Что оставил, уходя.
Вслед за ним пришёл троцкист,
Мелкий, подлый, но речист,
С упоеньем разрушил
Всё, что строил коммунист.
На двадцатом сгоряча
Всё про культ рубил с плеча.
Постарался кукурузник,
Стал предтечей Горбача.
Как ни тормозил "застой",
Меченый прельстился мздой
И затеял перестройку
На полях одной шестой.
Повторилось всё, как встарь.
Русь продал горбатый царь.
Наводнил страну шпаною
Вечно пьяный эмисар.
Разорвали на куски
Всё удельные князьки,
Те, что вроде и богаты,
А умом, как мотыльки.
Уж казалось, рус почил.
Поминальный чад кадил...
Только пьяный вдруг очнулся
И прощенья попросил...
Повезло нам, друг, с тобой.
Вновь за нас радеет Гой,
Планомерно приближает
Век России золотой.
Он, в гибридную войну,
Знает истину одну:
Пропадёт Мир без России.
Вот и тянет сам страну.
Много сделано уже.
Уж давно не в неглиже.
И опять враги трясутся
На далёком рубеже.
За него горой народ.
Недоволен лишь урод.
Поливает Гоя грязью,
Кто душой давно банкрот.
Только мелкой шантрапе,
Той, что судит по себе,
Не постичь его масштаба.
Вот и гавкают в злобЕ.
Только Правда, как ни прячь,
Маяком для тех, кто зряч,
Неизменно торжествует,
Что бы не наплёл толмач.
На предателей-иуд
Ледоруб, петля и кнут.
Как бы лихо не взлетали,
Их во все века клянут.
А героев люди чтят
И порой боготворят.
Только им не нужно славы,
Подношений и наград.
Для таких важней цена,
Чтобы славилась страна.
Тем не менье всем народом
Славим Гоев имена!


               
                Август 2020 г.


Рецензии