Каузальность

№1 – п.г. "ЗЕБРА"

Всё, друзья, должен таки Вам сказать, что засиделся я в позе васнецовской Алёнушки… Птицы под балконом перестали жалобно стонать, как Доронина. За  окном уже багровеет сожжённая закатом делянка неба! А значит, пришла пора к сближению в духовной плоскости...  Уважаемые Колумбы новых силлабо-тонических материков, развязные и заносчивые реформаторы пиитического языка с нарочитым индивидуализмом! Эпатажные экспериментаторы пишущие клёвым шрифтом с ижицей! Прозорливые подрывники привычных и устоявшихся логаэдических канонов! Солнцеликие, но гормонально сбившиеся, неувядающие хризантемы, с летним обострением лирических возможностей, чрезмерно усердно оберегающие свою амбициозность и чванливо-эгоистическую спесь! Немеркнущие Эммануэли, заправляющие шубу в стринги! Неугасимые Смоковницы, умеющие переспать с мыслью и Чиччолины, мониторящие нетовских принцев, и разжигащие в душе пожар, с чуть подгнившими нравственными стропилами, норовящими всенепременно или невзначай "свернуть с пути благоразумия на скользкую стёжку разврата и похоти"…  Неумолкающие болтуны, болтушки, соболтатели и мастера перебранки с полными  ртами скандалов – из чьей горсти не высигнешь! Почтенные словогрызы, словопчёлы, умеющие острым языком царапать эмаль на зубах и шевелить амбициями!!! Я рад приветствовать всех в полосатой акватории, и поздравить с окончанием очередного поэтического состязания! Особо хочется поздравить призёров! Браво победителям!!!
Мои чмоки-чмоки    начитанным и насчитанным, и умеющим разлаживать всё по полочкам мадераторам-ведущим! Благодарю всех, кому понравились мои работы, кому они пришлись по вкусу и кто за них проголосовал! Желаю всем удач и творческих побед! (2018г.)


Рецензии