Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю.
Любовь внутри меня пылает,
Она от холода спасает,
Она не гаснет на ветру.
Я всё ещё тебя люблю.
И пусть тебе не интересна,
И в твоей жизни нет мне места,
Но злого слова не скажу.
Я всё ещё тебя люблю.
Хоть понимаю, что напрасно...
Когда уйдешь ты в день ужасный,
Ключи назад не заберу.
Я всё ещё тебя люблю.
Я буду ждать тебя ночами,
Отныне грусть топлю стихами
И Бога о тебе молю...
Я всё ещё тебя люблю.
И греет душу мою память...
И прошлое нам не исправить...
Но и жалеть я не могу!
Я всё ещё тебя люблю...


Рецензии