Далёко...

Далёко...

Как без тебя я одинок,
Моя прекрасная Далёко.
В плену безумных летних вод
Мне без тебя так одиноко.

Ты про меня не забывай,
Пусть я незримо буду рядом.
В сметенье милых, страстных грёз,
Любви безумным ураганом.

В тебе останусь навсегда,
Моя желанная Неблизко,
Моя любовь, моя беда,
Моё бескрайнее либидо.

Ты помни обо мне всегда,
Пусть я незримо буду рядом.
Моя душевная жара,
Под нежным, летним звездопадом...

Виктор Надсадин
09 08 2018.


Рецензии