Аквилон НеоРжев

Полный Раш и Сраш,
Раса Раша Раб,
Как много Ра во лжи,
Радомир проснись

4 трутня имеют 4 бюджета,
В оффшорах денег пыль
Народ за точкой невозврата,
Убыль сравнима с ВОВ потерь   

Нет государства,
Есть частный образ
Админ над адом,
Рабы и рабовладельцы

Пасут нас Сионисты
Во всех сферах жизни,
Опухоль по всей границе,
Рвутся Русофобы 

Спасётся ли Аквилон,
Он не защищён,
Когда ракет туча,
Будет ОЙ ЙО ЁЙ 

Тень по всей границе,
Напоминает мясорубку Ржева,
Спит РадоМир, спит Сиб Ир
Если НеоРжев, то нет РФ


Рецензии