Береги свою любовь...

Приди ко мне, мой милый друг,
И сердце я твое согрею...
Тебя я нежно обниму
И вместе станет нам теплее...

Душа не может быть одна,
Как человек без человека,
Порадуемся мы вдвоем
И ни о чем не пожалеем...

Ведь наша жизнь так коротка
И господом не зря дана нам.
Чтобы прожить ее смогли
И в светлой памяти осталась...

Душе ведь хочется покой.
И теплота нужна ей тоже...
Так береги свою любовь !
Нет ничего ее дороже !!!


Рецензии