Очарование Рады Рай...

Вдохновенная, нежная,
Певица, как птица,
От песни к песне
Летит душою быстрою.

  Зал переполнен…
  Искренний голос бархатом сложен,
  Разнообразен, теплом наполнен,
  Неповторим, и мажорен.

С Радой поют
Вместе хором из зала,
Её принимают, понимают…
И души пришедших светлеют от рая.

  Рада Рай-полу цыганка -певица,
  С голосом, слитым из злата,
  Ну, будто Царица…
  Обворожительна, женственна, и в пении- мастерица.

Сказочная сцена
С красивой певицей,
В платьях нарядных,
Словно Жар- Птица…

  Тактична, во взгляде есть толк…
  Знает возможно намного вперёд,
  Стремится нести музыкальность и ритм,
  Шансон её русский Любовью залит.

*Душа* и *Калина*,
*Подари Любовь*, *Протяни ладонь*
Каждому сердцу радушно открыты,
Повсюду поются, души укрыты…спасутся….

  Любимица евреев, армян и цыган,
  Рада, рождённая в городе Магадан,
  Чарует повсюду…
  Вокал- её счастье, большой пьедестал…

Россия, Беларусь, Казахстан,
Европа-гастролям старт дан…
Концерты, фурор…
Музыкальный мир потрясён…

запись 24.08.2020

P.S. Рада Рай (псевдоним)- российская певица, Елена Грибкова


Рецензии