Я вслушиваюсь в тишину...

Я вслушиваюсь в тишину,
в её тревожное звучанье…
Что говорит она уму,
какие шлёт воспоминанья…
Какой простор она таит,
какие образы рождает…
О чём грустит,
о чём молчит,
что напряжённо ожидает…

                сентябрь, 2013


Рецензии