Я не могу к тебе приехать

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                дорогому моему человеку


Я не могу к тебе приехать, Женя,
И ты меня, пожалуйста, прости.
По миру остановлено движенье,
И перекрыты всякие пути.

Я не могу к тебе прийти с цветами,
На холмик твой букетик положить,
Covid проклятый разлучил с мечтами,
И знаешь, без тебя мне трудно жить.

Кармической истории герои,
Мы связаны с тобою навсегда:
Нам краткий миг любви Господь устроил
И разлучил. Мы в разных городах

Писали письма, ожидая встречи,
Но лучшее, Евгений, не сбылось.
И будешь ты теперь со мной навечно,
Ведь душам повстречаться довелось.

24.08.2020


Рецензии