Когда ты здесь

Пространства глубина нужна,
когда ты здесь,
чтобы хватило места нам
взлететь и сесть
вдали от всех,
от глаз их и ушей,
шутя сломать клише
под дерзкий смех,      
но быть настороже:
ведь Эти не прощают Тех,
хоть Те и далеки уже
среди своих утех.


Рецензии