Он просто был...

Он просто был… ее дыханием.
С ним рядом ей хотелось жить.
В глазах ее читал желанья,
Вплетая в косы счастья нить.

Он просто был… ее планетой.
Мир, где нет подлости и зла.
В лучах любви ее согретый,
Он был и небо и земля.

Он просто был… ее любимым.
Он светом душу наполнял.
Он подарил ей дочку с сыном.
Он не просил, он создавал.

Он просто был… ее опорой
Характер твердый как скала.
Он не сгибался пред сворой.
Сидел, не выбьешь из седла.

Его, окликнув по привычке.
Она затихла, замерла.
Огарок от потухшей спички,
В ее руках и тишина.

https://ya-poyu.ru/song/60302


Рецензии
Всколыхнуло.., сильно!!!
Спасибо!
С уважением, Светлана.

Светлана Текутьева   15.02.2021 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.