не люби

не люби меня
не верь мне
положи мой хладный труп
в темный гроб

я продал свою мерзкую душу
за очередную безделушку

меня не остановить
я делаю это по своей воле
и не следует меня боготворить
лучше бы меня ребенком закололи.
вспороли брюхо,залили кислотой

не люби меня
не верь мне
положи мой хладный труп
в темный гроб
там мне самое место
ведь у меня нет даже сердца

жестоко обошёлся со всеми
поцелуй меня и я разобью тебе темя,
а после задушу жемчугом
да это неприемлемо...

не люби меня
не верь мне
положи мой хладный труп
в темный гроб


Рецензии