Пьяный бред соседа...

Вчера, по клетке лестничной сосед,
Что когда выпьет, свои байки травит,
Сказал мне: "Знаешь, зёма, Бога нет!!!
А всем на свете Путин Вова привит!
Решает он, что есть нам и что пить,
Встречаться с кем, на ком потом жениться,
Где утром солнцу нужно восходить
И где по вечерам за горизонт садиться!
Кого назначить главным в США,
Чью экономику направить вверх, на вырост,
И чья Юго-Восточная страна
Ответит миру за коронавирус!!!
Я его слушал, думал: "Боже мой!
Как я устал от его речи бесконечной,
Что делает с нормальной головой,
Попавший внутрь "Боярышник" аптечный!
Сосед мой - вытрезвителя клиент...
Ну и пускай... Туда ему дорога!
А Путин... Он хотя и президент,
Мужик нормальный, но не выше Бога!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.08.2020г.


Рецензии