твоя собака

я бы стал твоей собакой,
только люби меня,хоть иногда.
был бы игрушкой мягкой
но не хочу быть забытым опять.

жаль мысли не материальны.
я хотел бы быть немного храбрее
и не были б мои вопросы столь банальны,
лишь стал мир в моих глазах серее.

чувствовать твои губы
на моих глазах
будто монеты,стикс переплывая
теку по тебе как слеза.
как наивно и глупо

и всегда ждать тебя
заведомо в пустоте знобя
бессоницей себя пытая
дождаться


Рецензии