Одинокая птица

Одинокая птица парит в небесах
Там ей воля и к солнцу поближе
Я живу как кукушка в настенных часах
Света белого вовсе не вижу

Время стрелки, какой то нелепый отсчет
Рок судьбы передернет цепочку
Жизнь свою я давно не беру за расчет
Мне бы волю кредитом в рассрочку

Чтобы мог я как прежде поднять паруса
На своем,полусгнившем Корвете
И душою в захлеб снова пить небеса
И глотать обезумевший ветер

Мертвой хваткой вцепится в холодный  штурвал
Я на воле я пью за удачу
Я пол жизни на стенке висел куковал
Все что есть, я на счастье потрачу.....


Рецензии