Граффити

Берет полотно художник,
Пишет гуашью море.
Море весьма тревожно:
На дне, как граффити, узоры,

Написанные катастрофой,
Обломками, чьей-то одеждой,
Реальностью - страшной, суровой,
Что не оставляет надежды

На выживание в этом
Опасном подводном мире,
Переданным мольбертом.
Но автор исправит картину:

И вот уже кистью латает
Художник тревожные пятна,
И в мире никто не узнает,
Что скрыто за черным квадратом.

24.08.2020г.


Рецензии