Хорошо пенсионеру

Хорошо пенсионеру.
И не надо на работу.
Мучить душу,Мучить тело.
Утром- рано, вечер- поздно.
Все туда- сюда, так сложно.
Но Российская беда.
Пенсия невелика.
Дети выросли. Ура!
Внуки- с ними сам решай.
Если в годы трудовые,
Сохранил здоровье, силы,
Отдыхай душой и телом.
Все, что хочешь, то и делай.
Хорошо пенсионеру.


Рецензии
,слезы льют пенсионеры,пенсион у них не в меру.

Вик Белош   13.10.2020 06:13     Заявить о нарушении