Не могу писать

Не могу писать,зажата болью,
Еле дышит бренная душа
И с моей несбывшейся любовью
Я сейчас прощаюсь неспеша...

Не могу сказать,как в сердце шрамы,
Ноют,жгут и ночи напролёт
Распрямляют мне кардиограмму,
И душа моя уже не ждёт...

Не могу понять как получилось,
Что моя душа,найдя любовь,
Как в лесной чащобе очутилась,
И дорогу к свету ищет вновь...

Но судьба привыкла к своеволью
И твоя любовь уж ест с ножа...

Не могу писать, зажата болью,
Плачет одинокая душа....

23.08.20


Рецензии