Падёж

Неужто у Духа закончилось семя,
И скорбно поник одноразовый шприц?
Зачем Он избрал то шатровое племя?
Иль мало на свете прелестных девиц?



Вопросы, вопросы! И нету ответа…
Я ночи не сплю: всё ищу их, ищу!
А темень всё гуще, ни капельки света.
Молчу, и за это себя не прощу…



Растёт биомасса врагов давне-свежих,
А Русь усыхает во смраде кадил.

Счастливых детей с каждым годом всё меньше, --
Знать, Дух-импотент красотулям не мил!



24.08.2020г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
Гореть вам в аду вечность, Глеб Логан.

Валентина Ждан   12.10.2020 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.